DALVA GOLDEN GATE

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ABRIL

 

AULA DE CHOCOLATE PARA PÀSCOA OVOS ESPECIAIS

Dias 07 e 08 de abril - R$ 150,00 – Professora Amélia

Ovo  trufados , Ovo recheado com nozes, ovo paçoquinha e Ovo brigadeiro gourmet de frutas vermelhas, Cestas de chocolate feitas com bico de confeitar. Ovos rendados, (Rendas de açúcar)  Ovos com casca decorada. Ovo Onça Pintada, Ovo Toca do Coelho e Ovo Pão de mel. Técnicas de derretimento e Temperagem.

 

DOCES GLAÇADOS ESPELHADOS, PEROLADOS E BOMBONS

Dias 09 e 10 de Abril - R$ 150,00 - Professora Amélia 

Bombons de morango, uva, cereja, nozes, banana, damasco, coco com ameixa.  Doces glaçados cardeal, camafeu, pacote de presente, coração com treliça, delicia de nozes, dois amores em formato de coração, brigadeiro cremoso. Espelhados de nozes, ouriço de coco, ouriço de castanha, doce de ovos com pistache, tulipas de ameixa, brigadeiro com sucrilhos. Mais de 20 variedades


DOCES FINOS PARA CASAMENTOS - MOD. 3 (NOVA)

Dia 23 de Abril - R$ 300,00 (2 x 150,00) - Professoras Juliana e Caroline

Das 09:30 as 17:00 hrs

Aprenda a fazer doces finos para casamento.

Decorações sofisticadas, técnicas práticas, recheios e massas diferenciadas. Linha de doces desenvolvida exclusivamente para impressionar e inovar sua mesa de doces.

Aceitamos cartões de crédito.

Inscrição somente com  pagamento da 1ª Parcela

Nos reservamos o direito de cancelar cursos caso não haja número suficiente de alunos.  Minimo de 5 alunas.

 

 

DOCES EM CAIXINHAS DE CHOCOLATE E BOMBONS ABERTOS

Dia 25 de abril -  R$ 100,00 - Professora Amelia
Lindas caixinhas de chocolate em vários formatos. Concha requintada, vasinho de marzipan, gotas com transfer, doce de pistache com truffa, bombom aberto de morango e uva, ganache de maracujá, doce de nozes com casquinha de chocolate.


NOVO CURSO DE MESA DE DOCES E FECHAMENTO 2014 - 3 x 300,00  

Dias 28 e 29 de abril - R$ 900,00 (3 x 300,00)

Dia 28 das 14:00 as 17:30   Dia 29 das 9:30 as 17:30

Inscrição somente com pagamento da 1ª Parcela

Ligue e verifique a disponibilidade de Vagas.  ** Cadeiras numeradas pela ordem de inscrição**    

Observações importantes:

Inscrição efetivada somente após a identificação do seu depósito, por fax ou email.

O restante do pagamento será feito no dia do curso.

Dados Bancários

Banco do Brasil

Ag:  3792-3         C/C:  13.991-2

Juliana Carletto Martins                        CPF 034.410.239-43

envie seu comprovante de depósito identificado (com seu nome e telefone), por email

 

 

MAIO

 

CURSO DE BOLOS ARTÍSTICOS –  MÓDULO 1 

Dias 05, 06 e 07 de Maio -  2x R$ 250,00  - Professora Dalva

Dia 05 das 14:00 as 17:30  Dias 06 e 07 das 9:30 ás 17:30

Torne-se um profissional nesta área. Adquira uma nova profissão, aprendendo nesta aula todas as técnicas para fazer bolos artísticos de: Casamentos, 15 anos, infantis, de andares, sobrepostos, com colunas.

Massas e recheios apropriados para bolos artísticos. Trabalhos em bicos, flores, marcadores, babados e outras decorações.  Como montar, rechear e deixar seu bolo perfeito para receber cobertura com glacê mármore, chantilly, glacê real ou qualquer outra cobertura. Técnicas e dicas para comercializar.

Pasta Americana será ensinado no MÓDULO - 2  

Inscrição somente com pagamento da 1ª Parcela
 

Aula Teórica e Prática. Traga seu avental e pano de prato. 

 

TORTAS TRADICIONAIS

Dia 9 de maio  - R$ 100,00   Professora Amélia 

Torta Marta Rocha, Floresta Negra, Xuxa e Hawai. Aprenda a preparar, massa, suspiro, creme de ovos, raspas de chocolate, espelhar as frutas.

 

RENDA DE AÇÚCAR  GLACÊ FLEXÍVEL

Dia 12 de Maio - R$ 200,00 - Professora  Dalva

Lançamento Exclusivo do Produto desenvolvido por Dalva Carletto Martins - NOVA FORMULAÇÃO

 
Super Flexivel, resistente a umidade podendo ser feito com antecedência nas cores e sabores desejados. Pronta em 5 minutos.
 
Na aula sera Demonstrado como utilizar o produto para fazer flores, laços e rendas aplicação em Bolos, Doces, Tortas, Chocolate, Sobremesas, Mini Bolos, Cupcakes, Salgados, Biscoitos e muitas outras ideias incriveis e inovadoras para seus trabalhos.
 
DISPONIBILIZAREMOS O PRODUTO PRONTO E VARIEDADES DE MODELOS EM RENDAS

Vagas limitadas.

Para garantia da vaga é necessário pagamento antecipado da inscrição. 

Aula das 13:30 as 17:00

goldengateculinaria@hotmail.com      41) 3342-3064

 

DOCES GLAÇADOS ESPELHADOS, PEROLADOS E BOMBONS

Dias 13 e 14 de maio  - R$ 150,00 - Professora Amélia 

Bombons de morango, uva, cereja, nozes, banana, damasco, coco com ameixa.  Doces glaçados cardeal, camafeu, pacote de presente, coração com treliça, delicia de nozes, dois amores em formato de coração, brigadeiro cremoso. Espelhados de nozes, ouriço de coco, ouriço de castanha, doce de ovos com pistache, tulipas de ameixa,  brigadeiro com sucrilhos. Mais de 20 variedades.

 

FESTIVAL DE QUICHES

Dia 15 de maio  - R$ 100,00    - Professora Amélia

Massa, calda, com seguintes recheios: quatro queijos, palmito, frango com catupiry, espinafre, escarola com bacon, tomate seco, ervilhas frescas com peito de peru. Verdadeiras delicias que não podem faltar em sua mesa.

 

DOCES MODELADOS INFANTIS “ GALINHA PINTADINHA’

Dia 16 de maio  - R$ 100,00 - Professora Amélia

 

Lindos doces modelados cobertos com fondant. Curso Novo! Com os personagens da Galinha Pintadinha Aula prática. Aprenda a fazer o ninho, a galinha, o galo carijó, o pintinho amarelinho e outros.


CURSO DE BOLOS ARTÍSTICOS –  MÓDULO  2

Dias 19, 20 e 21 de maio - 2x R$ 300,00  - Professora Dalva

Dia 19 das 14:00 as 17:30  Dias 20 e 21 Aula das  9:30 as 18:00  

Bolos com cobertura de Pasta Americana, Pasta de Chocolate, Massa elástica, Pastilhagem trabalhos de drapeados, vários modelos de laços texturizados, rendas, plissados, bordado inglês, babados, passa fita, pinturas, massa perfeita para trabalhar com moldes de resina e silicone, como utilizar rolos marcadores e apliques de rendas e flores estilizadas, decoração com stencil e uma infinidade de trabalhos em bolos de andares e sobrepostos.

Aula Prática e Teórica: Traga seu avental e dois panos de prato.

Inscrição somente com pagamento da 1ª Parcela

 

SALGADOS ASSADOS  

Dia 22 de Maio  - R$ 100,00  Professora Amélia

Doguinho, croissant, sfiha fechada, pastel de catupiry, enroladinho de bacon com ameixa, massa para barquete e trouxinhas recheadas com ricota e tomate seco, frango com catupiry, e outros.

 

BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BENDITOS

Dia 23 de maio  - R$ 100,00     - Professora Amélia

Preparo de uma massa extremamente delicada, muito leve e fofa. Massa tradicional e chocolate. Recheios: doce de leite, baba de moça, cremoso, e chocolate. Combinação perfeita de sabores, como embalar a famosa lembrancinha!   


 

JUNHO

 

DEVIDO AO GRANDE SUCESSO, RECEBEREMOS NOVAMENTE O RENOMADO CHEF PATISSIER DA OPERA

GANACHE - SP - RAFAEL BARROS PARA 2 TARDE MARAVILHOSAS, CHEIA DE TÉCNICAS E RECEITAS. 

DIAS 02 E 03 JUNHO - GARANTA JÁ SUA VAGA - EM BREVE DESCRIÇÃO

 

 

BOLOS III - AULA INÉDITA COM NOVAS TÉCNICAS PARA BOLOS ARTÍSTICOS (TURMA 2)

NOVA AULA DE BOLOS ART ÍSTICO S E CUPCAKES (NOVAS TÉCNICAS E TENDÊNCIAS)



Dias 23 e 24 de Junho - R$ 500,00 - 2 x 250,00  Professora Dalva



Dia 23 das 14:00 ás 17:30 hrs e Dia 24 das 9:30 ás 17:30 hrs

Ligue e verifique a disponibilidade de Vagas.  ** Cadeiras numeradas pela ordem de pagamento**    

Observações importantes:

Inscrição efetivada somente após a identificação do seu depósito, por fax ou email.

O restante do pagamento será feito no dia do curso.

Inscrição somente com pagamento da 1ª Parcela

Dados bancários

Banco do Brasil

Ag:  3792-3         C/C:  13.991-2

Juliana Carletto Martins                        CPF 034.410.239-43

envie seu comprovante de depósito identificado (com seu nome e telefone), por email




 

    

 

 


 
 

 


Culinaria Golden Gate Rua Profesor Ulisses Vieira, 669 Vila IZabel - Curitiba - PR 80320-090 Fone: 41 3342-3064 Fax : 41 3329-1721